Essbare Blüten stehen voll im Trend

5. Februar 2017 Fuerteventura-Zeitung 0

Immer häufiger sieht man bunte Blüten nicht nur im Garten, sondern auch auf dem Teller. Mittlerweile ist dieser Food-Trend auch in Fuerteventura angekommen. Auf einer Finca in Puerto del Rosario werden Dutzende solcher essbaren Sorten angebaut und sogar schon in verschiedenen Geschäften und Hotels der Insel angeboten. Dabei dienen die […]

Turron

Turrón, eine typisch spanische Weihnachtsleckerei

4. Dezember 2009 Fuerteventura-Zeitung 0

So wie bei Aldi, Lidl und Co. in der Vorweihnachtszeit allerorts Lebkuchen, Spekulatius und Christollen präsentiert werden, so findet man bei Padilla, Netto und Hiperdino auf Fuerteventura Tische voller Turrón. Turrón ist eine aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellte Süßigkeit, die in Spanien traditionell zu Weihnachten verzehrt wird. Wahrscheinlich […]